Eliminar cuenta y datos

Gestiona la información almacenada por Bema One en nuestros servidores.

Volver a Bema One

Solicitar eliminación

Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de Bema One.

Control de tus datos

En Bema One creemos que tú debes tener el control sobre la información asociada a tu cuenta.

Desde esta página puedes solicitar la eliminación de los datos almacenados por Bema One o solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados.


Eliminar mis datos

Esta opción elimina los datos personales y operativos asociados a tu cuenta que Bema One almacena para el funcionamiento de determinadas funciones, incluyendo:

Los datos almacenados localmente en tu dispositivo no pueden eliminarse de forma remota. Si deseas eliminarlos, puedes desinstalar la aplicación o borrar sus datos desde la configuración de tu dispositivo.

Esta opción no elimina tu cuenta de Bema One ni desvincula tu cuenta de Google. Bema One puede conservar la información mínima necesaria para administrar tu cuenta, suscripciones, periodos de prueba y cuotas, así como para fines de seguridad y prevención de fraude o abuso.


Eliminar mi cuenta

Esta opción elimina los datos descritos anteriormente y, además:

Si decides volver a utilizar Bema One, deberás iniciar sesión nuevamente y volver a autorizar el acceso a tu cuenta de Google para comenzar una nueva sincronización.

Bema One puede conservar información mínima cuando sea necesaria para fines legítimos de seguridad, prevención de fraude o abuso, cumplimiento de obligaciones relacionadas con suscripciones y prevención de reutilización indebida de periodos de prueba o cuotas gratuitas.

La información conservada para estos fines no se utiliza para publicidad ni para elaborar perfiles comerciales.